Gateau di mele – ricetta

aaaingredienti-gateau-di-meleSemplicemente la torta di mele, il modo migliore per mangiare appunto le mele 😆

 

 

preparazione
cottura
15 min.
45 min.

Accendere il forno a 180° ventilato.
Pelare le mele, questa volta abbiamo scelto delle mele un po’ asprognole, togliere il torsolo e tagliarle a fettine (noi usiamo la mandolina).
Stendere la pasta per torta nella tortiera, bucherellarla e disporre le mele.
Cospargere con un po’ di zucchero di canna. Mettere nel forno caldo per 5 min.
Nel frattempo mischiare per bene la panna acida, 1 uovo, un cucchiaio di zucchero di canna e la cannella.
Passati i 5 minuti togliere la torta dal forno e aggiungere la crema appena preparata.
Far cuocere per 40-45 minuti a dipendenza del forno.
Lasciar raffreddare su una griglia.

.

Print Friendly, PDF & Email

.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>