French toast ricetta

13french toastEbbene si, le colazioni vacanziere negli USA ci mancano, e quindi cerchiamo di provvedere da soli, giusto per sentirci ancora un po’ in ferie.

 

preparazione
attesa
cottura
15 min.
5 min.

 

  1. scaldare la pentola e sciogliere un pezzetto di burro
  2. mischiare uova, latte, un pizzico di sale e un po’ di cannella
  3.  sbattere per bene
  4. immergere una alla volta le fette di pane nell’uovo da entrambi i lati
  5. cuocere a fuoco medio i french toast per un paio di minuti
  6. servirli con mela cannella oppure panna zucchero a velo e frutti di bosco, o salati con bacon e uova strapazzate (utilizzare quanto dell’uovo avanza dopo aver immerso il pane)

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>