CupCake di San Valentino – ricetta

Cuori di vetro rossiingredienti-cupecake

san Valentino si avvicina… prepariamo dei fantastici e golosi cupcake allo yogurt lampone/vaniglia?

 

Procedimento:

Con questi ingredienti abbiamo preparato 24 cupcake.

Accendete il forno a 180°.

Mettere il burro 30 secondi nel microonde per ammorbidirlo.
Mischiare il lievito con la farina.
Montare le uova con lo zucchero e lo zucchero vanigliato.
Aggiungere il burro, lo yogurt e infine la farina fino ad ottenere un impasto morbido.
Noi abbiamo la fortuna di avere l’apparecchio cuoci cupcake, in 8 minuti sono belli dorati e pronti. In questo caso essendo l’impasto abbastanza consistente, l’attrezzo che si usa per le palline gelato è comodissimo, e da anche la misura affinché i cupcake siano tutti della stessa dimensione.

Se non avete l’apparecchio, riempite le formine fino a 3/4.  Metteteli in forno caldo a 180° per 12-15 minuti, fino a che i cupcake diventano dorati. Attenzione! Con questa ricetta rimangono davvero molto morbidi, quindi anche se sembrano ancora molli, fate la prova con lo stuzzicadenti. Se infilandolo nel cupcake ne esce pulito vuol dire che sono cotti.

Prendete della pasta di zucchero rossa e nera, e andate a vedere le decorazioni! 😛

.

.

Print Friendly, PDF & Email

.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>