Waffel – ricetta

2014-02-08 09.43.49 (640x480)

ingredienti-waffelAspettando di tornare negli USA per le loro mega colazioni ecco i waffel fatti da noi!

preparazione
attesa
cottura
1 min.
2-4 min. x

 

Far sciogliere il burro 30 secondi nel microonde. Battere gli albumi a neve ben ferma.  Mescolare  i tuorli con lo zucchero e la vanillina. Unire il burro fuso e mescolare. Unire la farina col lievito o il bicarbonato alternandola col latte fino ad ottenere un composto omogeneo. Alla fine amalgamare bene al composto gli albumi montati a neve. Versare un paio di cucchiai alla volta sulla piastra  e far cuocere 2-4 minuti circa. La mia è un tostapane con le piastre intercambiabili della Tefal.

Servire con sciroppo d’acero se piace, noi preferiamo miele e melassa. Non male anche con la Nutella.

.

Print Friendly, PDF & Email

 

.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>