Fajitas di pollo Crispy- ricetta

aaaingredienti-fajitas-di-pollo-crispyCena messicana fatta velocemente in casa. Noi utilizziamo, con piena soddisfazione, i prodotti della Old el Paso ma in commercio se ne trovano anche altre marche.

preparazione
cottura-forno
15 min.
17 min.

 Accendere il forno a 180° ventilato. Aprire il kit delle fajitas, mettere nel sacchettino fornito il pollo tagliato a tocchettini, 2 cucchiai di olio e l’impanatura fornita. Infornare il pollo per 17 minuti ca. Mettere in una ciotolina la spezia per il guacamole e aggiungere la polpa degli avocadi. Lavare l’insalata e tagliare a fettine fini i pomodori (e anche qui noi usiamo la mandolina). Mettere in 3 ciotoline le salsine: quark, guacamole e la salsa rossa fornita nel kit. Quando il pollo è pronto mettere il pacco delle tortillas nel microonde per 1 minuto senza aprirlo. Apparecchiare con chips-tortillas, birra messicana.

Come preparare la fajitas:

– appoggiare la tortilla su un piatto
– mettere uno strato di quark
– disporre qualche fettina di pomodoro
– mettere un po’ di pollo
– aggiungere le salsine
– mettere la foglia d’insalata

Iniziare a chiudere la tortilla piegandola dal basso, poi da sinistra e dopo da destra.

.

Print Friendly, PDF & Email

.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>