Cena messicana fatta velocemente in casa. Noi utilizziamo, con piena soddisfazione, i prodotti della Old el Paso ma in commercio se ne trovano anche altre marche.
![]() |
![]() |
Accendere il forno a 180° ventilato. Aprire il kit delle fajitas, mettere nel sacchettino fornito il pollo tagliato a tocchettini, 2 cucchiai di olio e l’impanatura fornita. Infornare il pollo per 17 minuti ca. Mettere in una ciotolina la spezia per il guacamole e aggiungere la polpa degli avocadi. Lavare l’insalata e tagliare a fettine fini i pomodori (e anche qui noi usiamo la mandolina). Mettere in 3 ciotoline le salsine: quark, guacamole e la salsa rossa fornita nel kit. Quando il pollo è pronto mettere il pacco delle tortillas nel microonde per 1 minuto senza aprirlo. Apparecchiare con chips-tortillas, birra messicana.
Come preparare la fajitas:
– appoggiare la tortilla su un piatto
– mettere uno strato di quark
– disporre qualche fettina di pomodoro
– mettere un po’ di pollo
– aggiungere le salsine
– mettere la foglia d’insalata
Iniziare a chiudere la tortilla piegandola dal basso, poi da sinistra e dopo da destra.
.
.