Caesar salad – ricetta

ingredienti-caesar-saladDopo una vacanza negli USA, non potevamo non proporre una ricetta così buona e perfetta per l’estate, la Caesar Salad!

 

preparazione
cottura
25.min.
10 min.

Tagliare a cubetti il pane. Noi avevamo solo pane toast, ma anche del buon pane casereccio va benissimo, anzi! Rosolarlo con un po’ di olio e uno spicchio d’aglio che, a scelta, si può tagliare a pezzettini o lasciar intero. Far rosolare il pollo. Cottura ca. 10 min. Iniziare a preparare la salsa dell’insalata:
mischiare aceto, olio un po’ di maionese, limone, salsa Worcester, sale e pepe e infine del formaggio grattugiato. Mischiare per bene la salsa. Tagliare e lavare la lattuga romana. Comporre il piatto con insalata, il pollo tagliato a pezzettini, i crostini di pane e ricoprire con la salsa insalata. Se avete del grana o sbrinz aggiungetene alcune scaglie.

.

Print Friendly, PDF & Email

.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>