Zuppa miracolosa – ricetta

2014-11-24 17.56.17 (640x360) zuppa miracolosaA casa nostra quando uno di noi ha una raffreddatura per cena si prepara la super zuppetta miracolosa 😆

 

 

 

 

preparazione
attesa
cottura
10 min.
5 min.
25-30 min.


Tutti ingredienti che aiutano a stanare i virus:

  • brodo di pollo :“Il brodo di pollo ha dimostrato d’essere capace di ridurre notevolmente l’attivitĂ  dei globuli bianchi che aumentano di numero in risposta a ciascuna infezione patita dal corpo”
  • aglio: “L’aglio è l’alleato ideale contro batteri, virus, parassiti e funghi: è un antibiotico naturale, antisettico, antibatterico e immunostimolante, cioè capace di rafforzare le difese immunitarie dell’organismo”
  • cipolla: “Le proprietĂ  benefiche della cipolla sono rappresentate soprattutto dal suo essere un antibiotico naturale con azione antisettica nei confronti dei batteri. Tutto ciò rende l’ortaggio un ottimo conservante e allo stesso tempo permette di depurare l’organismo, eliminando i parassiti dannosi presenti nell’intestino”
  • peperoncino: “Ha notevoli proprietĂ  antinfiammatorie, infatti è indicato in caso di tosse”
  • cannella:” Ha proprietĂ  antibatteriche, antisettiche, stimolanti e digestive”

 Preparazione della zuppa:

  • mettere suo fuoco 1 l di acqua e portare ad ebollizione
  • preparare gli ingredienti: dadi per brodo di pollo, petti di pollo, verdure miste, carote, cipolle patate e qualsiasi verdura abbiate in frigo, aglio, peperoncino in polvere, cannella in polvere
  • aggiungere 2 dadi di brodo di pollo
  • pelare patate e carote
  • tagliare a tochettini le verdure
  • tagliare a cubetti il pollo
  • mettere tutti gli ingredienti nel brodo
  • aggiungere 1 spicchio d’aglio
  • aggiungere peperoncino in polvere
  • aggiungere 1c di cannella in polvere o 1 bastoncino di cannella
  • ev. aggiungere 1 peperoncino
  • lasciare sobbollire (abbassare il fuoco) per ca. 25-30 min (le verdure devono essere cotte ma non stracotte)
  • lasciar riposare qualche minuto e poi servire

.

Print Friendly, PDF & Email

.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>