Torta Pasquale

Buona Pasqua, ecco una torta semplice semplice ma d’effetto

Abbiamo preparato 2 pan di spagna, 1 classico, aggiungendo 1 cucchiaio di cioccolato in polvere e 1 direttamente al cioccolato.

Abbiamo fatto 3 teglie, una con 2/3 di pan di spagna classico, un’altra con 2/3 di pan di spagna al cioccolato e la terza con i rimanenti 2 impasti mischiati.

La farcitura è fatta con mousse al cioccolato, quella senza panna, suvvia, un dessert leggero quindi 😉

La parte verde è fatta con ghiaccia reale colorata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>