Ingredienti:
3 albumi
250 g.
zucchero a velo
300 g. mandorle tritate fini
2 c di cannella in polvere
1 pizzico di sale
ev. 100 g mandorle tritate grossolanamente
- Montare gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale
- Aggiungere lo zucchero a velo lentamente
- Mettere in frigo 80 gr del composto ottenuto
- Aggiungere le mandorle tritate finemente
- Aggiungere la cannella
- Mettere l’impasto in frigo per almeno 1 ora
- Accendere il forno a 150°
- Tra 2 fogli di carta forno stendere i biscotti allo spessore di 1 cm (le stelle di cannella non devono essere troppo fini)
- Con una formina a forma di stella inumidita con acqua tiepida ritagliare i biscotti
- eventualmente passare la base dei biscotti nelle mandorle tritate grossolanamente
- Depositare i biscotti su una teglia da forno rivestita con carta forno
- Spennellare i biscotti con il composto (albume e zucchero) lasciato in frigo
- Cuocere ca. 9 minuti