Stelle alla cannella – ricetta senza foto

stelle cannella

Ingredienti:

3 albumi
250 g.
zucchero a velo
300 g. mandorle tritate fini
2 c di cannella in polvere
1 pizzico di sale
ev. 100 g mandorle tritate grossolanamente

  • Montare gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale
  • Aggiungere lo zucchero a velo lentamente
  • Mettere in frigo 80 gr del composto ottenuto
  • Aggiungere le mandorle tritate finemente
  • Aggiungere la cannella
  • Mettere l’impasto in frigo per almeno 1 ora
  • Accendere il forno a 150°
  • Tra 2 fogli di carta forno stendere i biscotti allo spessore di 1 cm (le stelle di cannella non devono essere troppo fini)
  • Con una formina a forma di stella inumidita con acqua tiepida ritagliare i biscotti
  • eventualmente passare la base dei biscotti nelle mandorle tritate grossolanamente
  • Depositare i biscotti su una teglia da forno rivestita con carta forno
  • Spennellare i biscotti con il composto (albume e zucchero) lasciato in frigo
  • Cuocere ca. 9 minuti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>