Sole di magro – ricetta

aaa

ingredienti-sole-di-magroSfoglia, ricotta e spinaci, veloce d’effetto ma soprattutto buonissssssima! Ottimo come aperitivo, ognuno si prende qualche raggio di sole e la serata è pronta a partire!

preparazione
cottura-forno
15 min.
25 min.

Accendere il forno ad aria a 200°. Chi usa gli spinaci congelati, toglierli almeno 30 min. prima e togliere l’acqua che si forma dallo scongelamento prima di usarli. Mischiare la ricotta e gli spinaci, salare e pepare. Stendere la prima pasta sfoglia su una teglia forno ricoperta da carta forno. Bucherellare la pasta. Mettere un tondo di ricotta e spinaci nel centro e poi formare un anello esternamente, lasciando un paio di cm dal bordo. Inumidire i bordi della pasta sfoglia. Appoggiare sopra la seconda pasta sfoglia. Richiudere i bordi con una forchetta. Appoggiare una tazza nel centro della pasta (dove averte messo il composto di ricotta e spinaci). Tagliare la pasta verso il centro formando dei raggi. Attorcigliare i raggi. Bucherellare il centro del sole. Spennellare con un po’ di latte. Infornare per 25-30 min. Lasciar raffreddare prima di servire.


.
Print Friendly, PDF & Email

.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>