Cupcake salato al prosicutto – ricetta

2014-07-29 18.54.50 (640x360) ingredienti-cupcake-salato-al-prosciuttoCupcake salati, che bontà.

 

 

 

preparazione
cottura
15 min.
15 min.

Con questi ingredienti abbiamo preparato ca. 15 piccoli cupcake.

Accendere il forno a 180° ventilato.
In una ciotola lavorare uova e yogurt. Aggiungere sale, pepe olio e latte.

Aggiungere farina e lievito setacciati e mescolare.

Incorporare il prosciutto e il parmigiano grattugiato.
Assaggiare e aggiungere sale se necessario.

Versare il composto in pirottini di carta nello stampo per muffin/cupcake. Cuocere i muffin salati in forno per circa 15 minuti.

.

Print Friendly, PDF & Email

.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>