Cupcake salato alle zucchine – ricetta

2014-07-29 18.56.09 (640x360)ingredienti-cupcake-salato-al-zucchineVista la passione per i cupcake abbiamo voluto provare a farli salati, per un ottimo stuzzichino.

 

 

preparazione
cottura
15 min.
15 min.

Con questi ingredienti abbiamo preparato ca. 15 piccoli cupcake.

Accendere il forno a 180° ventilato.
Grattugiare le zucchine con un grattugia a fori larghi.

In una ciotola lavorare lo yogurth e le uova. Aggiungere l’olio. Aggiungere farina e lievito setacciati, le zucchine, sale e pepe. Assaggiare per essere sicuri di aver messo abbastanza sale.

Incorporare il tilsiter tagliato a cubetti. Versare il composto negli stampini imburrati.

Versare il composto in pirottini di carta nello stampo per muffin/cupcake. Cuocere i muffin salati in forno per circa 15 minuti.

.

Print Friendly, PDF & Email

.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>