Involtini di zucchina Aperò – ricetta

2014-03-22 18.03.59 (640x480)

ingredienti-involtini-di-zucchineOttimo stuzzichino, particolarmente in estate.

 

 

Procedimento:

Accendere il forno a 150°.
Lavare le zucchine e poi tagliarle a fette sottili per la lunga con la mandolina.
Stenderle sulla teglia da forno sopra carta forno. Spalmare leggermente con po’ di olio. Lasciare in forno per ca. 10 min. affinché le zucchine si ammorbidiscano. Lasciar raffreddare. Asciugare l’olio in eccesso.
Spalmare con un formaggio spalmabile e erbette (noi usiamo il cantadou perché lo troviamo davvero ottimo). Rotolare partendo dalla pare fine della zucchina. Infilzare con stuzzicadenti o stuzzichini appositi.

 

.

Print Friendly, PDF & Email

.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>