Pizzette Aperò – ricetta

2014-03-22 18.44.59 (640x480)Lingredienti-pizzettee pizzette durante gli aperitivi fanno sempre faville, anche perché a chi non piace la pizza?

 

Procedimento:

Accendere il forno  a 200°.
Ritagliare le formine dalla pasta sfoglia. Bucherellare in centro. Appoggiare le sfoglie su una teglia ricoperta da carta forno. Aggiungere un cucchiaino di passata di pomodoro. Aggiungere mezza mozzarellina su ogni pizzetta. Se piace passate una spolverata di origano.
Infornate per 10-12 min. Servire fredde.

.

Print Friendly, PDF & Email

.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>