Zucchine e pomodori ripieni di cous cous – ricetta

2015-01-04 19.14.26 (640x360)

couscousPer cambiare una ricetta senza carne, ogni tanto perché no? 🙂

preparazione
attesa
cottura-forno
20 min.
20 min.

Si possono scegliere diverse verdure, come ad esempio peperoni, melanzane, ecc.. Solitamente noi usiamo pomodori e zucchine, ma in un’occasione “vegetariana” abbiamo preso anche 1 peperone rosso e 1 giallo. Ottima ricetta!

  • accendere il forno ventilato 180°
  • mettere 20 g di cous cous per persona  in una ciotolina
  • aggiungere la medesima quantità di acqua bollente
  • aggiungere 1 C di olio (ev. piccante)
  • coprire la ciotolina
  • intanto svuotare i pomodori e le zucchine
  • tagliare a pezzettini i coperchi del pomodoro e delle zucchine
  • aggiungere i pezzettini nel cous cous e mischiare
  • salare un po’ le barchette di zucchine e l’involucro di pomodoro
  • aggiungere il composto di cous cous
  • spolverare con un po’ di pane grattugiato (o formaggio grattugiato)
  • infornare per 20 min.

.

Print Friendly, PDF & Email

.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>