Ora di cena.
Abbiamo trovato la ricetta del cous cous e il porro in internet e abbiamo deciso di modificarla aggiungendo dei pezzetti di pollo. Risultato: molto buono.
Procedimento:
Se avete la possibilità, scaldate i piatti mentre cucinate.
Versare il cous cous in una ciotola e ricoprire con la medesima quantità di acqua. Mescolare e aggiungere un cucchiaio d’olio e un pizzico di sale. Il cous cous dovrà riposare per circa 5 minuti. Nel frattempo tagliare a pezzettini il porro e il pollo. Far saltare in padella il pollo con un cucchiaino d’olio. Quando il pollo risulta rosolato aggiungere il porro. Aggiungere un goccio d’acqua e lasciar cuocere. Speziare con le spezie che più vi piacciono. Noi abbiamo messo un po’ di peperoncino in polvere, qualche goccia di tabasco e della noce moscata. Versare il cous cous in padella insieme al porro e al pollo, mescolare per insaporire e condire con un pizzico di pepe prima di servire.
.
.