Filetto in crosta, semplice buono e d’effetto, e la nostra cena usuale di San Valentino.
Procedimento:
Accendere il forno a 200°.
Lavare e mondare il broccolo e farlo ben cuocere; normalmente io li faccio al vapore. Mi raccomando, ben cotti, devono rompersi facilmente.
Spalmare il filetto con della senape e farlo rosolare su tutti i lati.
Aggiungere un po’ di aglio in polvere o a pezzettini piccolissimi ai broccoli, aggiungere della panna e una ricottina, sale e pepe e mischiare per bene.
Stendere la pasta sfoglia, spalmare uno strato di broccoli, appoggiare il filetto rosolato e ricoprire con un altro strato di broccoli.
Chiudere la pasta sfoglia inumidendo i bordi per saldarli bene.
Bucherellare e spalmare con un po’ di panna.
Mettere in forno caldo a 200 C° per circa mezz’ora.
Togliere dal forno e lasciar raffreddare almeno 5 minuti.
Servire con un’insalata. Buon appetito.
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