Brunsli – ricetta senza foto

2016-08-1--22-11-17

Ingredienti:

75 g zucchero
125 g mandorle tritate
1 pizzico di sale
¼ c cannella
1 pizzico chiodi di garofano in polvere
1 c cacao amaro in polvere
1c farina
1 albume
50 g cioccolato fondente
1c kirsch

  • mescolare zucchero, sale, mandorle, cannella, chiodi di garofano in polvere, kirsch e cacao in polvere con la farina in una ciotola
  • aggiungere l’albume e mescolare fino a quando gli ingredienti sono amalgamati
  • tagliare il cioccolato in piccoli pezzi e fonderlo al microonde (potenza bassissima per qualche minuto)
  • aggiungere il cioccolato e amalgamare con il resto dell’impasto fino ad ottenere una pasta morbida
  • mettere l’impasto almeno 1 ora in frigo
  • stendere la pasta tra 2 forni carta forno
  • formare i biscotti con gli stampini
  • passare il biscotto in zucchero semolato
  • infornare per 5 minuti a 220 gradi (tolti dal frigo saranno morbidissimi, è corretto, raffreddandosi prenderanno consistenza

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