Ingredienti:
75 g zucchero
125 g mandorle tritate
1 pizzico di sale
¼ c cannella
1 pizzico chiodi di garofano in polvere
1 c cacao amaro in polvere
1c farina
1 albume
50 g cioccolato fondente
1c kirsch
- mescolare zucchero, sale, mandorle, cannella, chiodi di garofano in polvere, kirsch e cacao in polvere con la farina in una ciotola
- aggiungere l’albume e mescolare fino a quando gli ingredienti sono amalgamati
- tagliare il cioccolato in piccoli pezzi e fonderlo al microonde (potenza bassissima per qualche minuto)
- aggiungere il cioccolato e amalgamare con il resto dell’impasto fino ad ottenere una pasta morbida
- mettere l’impasto almeno 1 ora in frigo
- stendere la pasta tra 2 forni carta forno
- formare i biscotti con gli stampini
- passare il biscotto in zucchero semolato
- infornare per 5 minuti a 220 gradi (tolti dal frigo saranno morbidissimi, è corretto, raffreddandosi prenderanno consistenza