Hamburger – ricetta

2015-04-19 19.26.29 (640x360)hamburgerQuesti sono buoni in qualsiasi stagione 🙂

Una gentilissima collega (grazie Nadia) ci ha portato delle belle fettone di cheddar e quindi non potevano mancare mega hamburger, ma questa volta fatti in casa!

 

preparazione
attesa-frigo
cottura
30 min
2-3 h
10 min.

  1. preparare tutti gli ingredienti
  2. tritare finemente lo scalogno
  3. spadellarlo per qualche minuto fino a farlo appassire
  4. tritare finemente le erbette
  5. eliminare la crosta dal pan carre
  6. bagnare il pane con il latte
  7. mischiare il tuorlo con la carne
  8. aggiungere lo scalogno
  9. strizzare il pan carre e aggiungerlo all’impasto
  10. aggiungere tutte le spezie
  11. mischiare per bene
  12. dividere l’impasto in 4 parti uguali
  13. preparare gli hamburger
  14. congelarli per qualche ora
  15. cuocere gli hamburger in padella, in una bistecchiera o fuori sulla griglia per ca. 10 min. ancora congelati
  16. preparare i panini con insalata, pomodori a fette, cetriolini a fettine, formaggio fuso in fette, cipolle, bacon croccante, ketchup, senape, mayonese, insomma tutto ciò che più vi aggrada

Print Friendly, PDF & Email

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>