Questi sono buoni in qualsiasi stagione 🙂
Una gentilissima collega (grazie Nadia)Â ci ha portato delle belle fettone di cheddar e quindi non potevano mancare mega hamburger, ma questa volta fatti in casa!
![]() |
![]() |
![]() |
- preparare tutti gli ingredienti
- tritare finemente lo scalogno
- spadellarlo per qualche minuto fino a farlo appassire
- tritare finemente le erbette
- eliminare la crosta dal pan carre
- bagnare il pane con il latte
- mischiare il tuorlo con la carne
- aggiungere lo scalogno
- strizzare il pan carre e aggiungerlo all’impasto
- aggiungere tutte le spezie
- mischiare per bene
- dividere l’impasto in 4 parti uguali
- preparare gli hamburger
- congelarli per qualche ora
- cuocere gli hamburger in padella, in una bistecchiera o fuori sulla griglia per ca. 10 min. ancora congelati
- preparare i panini con insalata, pomodori a fette, cetriolini a fettine, formaggio fuso in fette, cipolle, bacon croccante, ketchup, senape, mayonese, insomma tutto ciò che più vi aggrada