Insalata di cervelat e pasta – ricetta

ttot

ingredienti-insalata-di-cervelat-e-pastaIn questi giorni caldi una bella insalata fredda ci sta!
Ecco la nostra insalata di cervelat e pasta.

preparazione
cottura
20 min. tot.
10 min.

Portare a bollore l’acqua salata. Far cuocere la pasta.
Tagliare a pezzettini tutti gli ingredienti, più o meno della misura della pasta scelta. Mischiarli. Una volta cotta la pasta passarla sotto l’acqua fredda. Non dev’essere calda nell’insalata. Aggiungere agli ingredienti.
Preparare la salsa per l’insalata: mischiare mayonese, senape, olio e aceto,  aggiungere il sale. Se la salsa fosse troppo forte, aggiungere un goccio di latte.
Mischiare per bene l’insalata e buon appetito.

.

.

Print Friendly, PDF & Email

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>