Orzo perlato e pollo – ricetta

2014-03-23 12.45.58 (640x480)

ingredienti-orzo pelato-e-polloPiatto della salute! Cosa ti può rimettere in forma più del brodo di pollo, peperoncino e cannella?

 

Procedimento:

Non avendo a casa carota, cipolla e sedano, mi sono affidata a un mix già pronto e congelato. Far soffriggere in una padella antiaderente il soffritto. Tagliare il pollo a pezzettini e aggiungerlo al soffritto. Aggiungere 85 gr. di orzo perlato, 0.5 dl di acqua bollente e un cubetto di brodo di pollo. Far cuocere a fuoco lento per 90 min. A metà cottura aggiungere un po’ di polvere di peperoncino, 2 gocce di tabasco e un po’ di cannella o spezie secondo il proprio gusto. Se dopo 90 min. sembra che ci sia ancora troppo brodo, alzare il fuoco e lasciare ancora qual che minuto, rimestando e facendo attenzione che il tutto non si attacchi al fondo.

 

.

Print Friendly, PDF & Email

.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>