A chi non piace la pizza?
E aggiungere qualsiasi ingrediente che ci venga in mente?? đ
Ecco la ricetta della nostra pizza!
Procedimento:
Impastate gli ingredienti per bene fino ad ottenere un bel impasto omogeneo e liscio. Lasciar lievitare a temperatura ambiente per minimo 1,5 h o fino a che l’impasto si raddoppia.
Accendere il forno a 250°.
Stendere la pasta sulla teglia, non usate il mattarello, togliereste tutta l’aria che si è formata lievitando. Aggiungete passata di pomodoro, tutti gli ingredienti prescelti e la mozzarella. Cospargete con un po’ di origano se piace.
Mettete in forno sotto la metĂ , e lasciate cuocere tra i 12 e i 14 minuti a dipendenza del forno.
Se volete aggiungere del mascarpone, aggiungetelo a freddo.
Se vi lasciate ingolosire e volte aggiungere della luganighetta, fatela cuocere prima almeno perderĂ buona parte del grasso.
Se volete aggiungere le cipolle, mettetele sotto la mozzarella, almeno cuociono ma non seccano.
Â