Pizza – ricetta

1ingredienti-pizzaA chi non piace la pizza?
E aggiungere  qualsiasi ingrediente che ci venga in mente?? 😆
Ecco la ricetta della nostra pizza!

 

Procedimento:

Impastate gli ingredienti per bene fino ad ottenere un bel impasto omogeneo e liscio. Lasciar lievitare a temperatura ambiente per minimo 1,5 h o fino a che l’impasto si raddoppia.

Accendere il forno a 250°.
Stendere la pasta sulla teglia, non usate il mattarello, togliereste tutta l’aria che si è formata lievitando. Aggiungete passata di pomodoro, tutti gli ingredienti prescelti e la mozzarella. Cospargete con un po’ di origano se piace.
Mettete in forno sotto la metà, e lasciate cuocere tra i 12 e i 14 minuti a dipendenza del forno.

Se volete aggiungere del mascarpone, aggiungetelo a freddo.
Se vi lasciate ingolosire e volte aggiungere della luganighetta, fatela cuocere prima almeno perderà buona parte del grasso.
Se volete aggiungere le cipolle, mettetele sotto la mozzarella, almeno cuociono ma non seccano.

 

 

Print Friendly, PDF & Email

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>