Gipfel cipollata Aperò – ricetta

 

2014-03-22 18.12.28 (640x480)

ingredienti-gipfel-cipollataAltro stuzzichino, stuzzicoso. Gipfel preparati con la cipollata di maiale.

 

 

Procedimento:

Accendere il forno a 200°. Ritagliare la sfoglia tonda in parti uguali, Tagliare le cipollate in 2 per la lunga. Aggiungere un filo di senape o di ketchup sulla sfoglia. Adagiare la mezza cipollata e rotolare su se stessa la sfoglia. Appoggiare su teglia ricoperta da carta forno. Infornare per 12-15 minuti. Servire freddi.

.

Print Friendly, PDF & Email

.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>