Pancakes – ricetta

2014-03-05 09.14.12 (640x480)ingredienti-pancakesQuesta colazione è molto apprezzata da noi, e dopo avere mangiato gli originali negli USA, ci riteniamo pienamente soddisfatti di questa ricetta.

 

 

preparazione
attesa
cottura
10 min.
4 min.x

 

  • preparate gli ingredienti
  • accendete il forno a 60 gradi statico
  • separate i tuorli e gli albumi
  • in una ciotola mischiate farina, zucchero, bicarbonato, latte e i tuorli
  • mescolare fino ad ottenere un composto cremoso
  • aggiungere un pizzico di sale agli albumi e montargli a neve
  • aggiungerli al composto precedentemente preparato
  • scaldare una padella antiaderente su fuoco medio
  • versare al centro della padella un mestolo del composto formando una frittella di 10 cm circa.
  • far cuocere per un paio di minuti fino a che il pancake si riempie di bolle
  • girarlo e far cuocere anche l’altra parte altri 2 min.
  • quando il primo pancake è cotto mettetelo nel forno che lo manterrà caldo
  • servire con burro, sciroppo d’acero, miele o melassa, oppure nutella.

Prossimamente prepareremo i pancake ai mirtilli 😛

.

.

Print Friendly, PDF & Email

.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>