Pancakes ai mirtilli – ricetta

7 (640x360)

ingredienti-pancakes-ai-mirtilliE come promesso ecco la ricetta dei favolosi pancakes ai mirtilli!

Che bontà!

 

Procedimento:

Iniziare separando le uova. Aggiungere la farina, lo zucchero, lo zucchero vanigliato,  il bicarbonato e il latte ai tuorli d’uovo e mescolare per bene il tutto, fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungere un pizzico di sale agli albumi e montali a neve, poi aggiungili al composto precedentemente preparato.

Scaldare una padella antiaderente su fuoco medio e versare al centro della padella un poco del composto, formando una frittella di 10 cm circa. Far cuocere per un paio di minuti fino a che il pancake si riempie di bolle, a questo punto aggiungere una manciata di mirtilli, poi girarlo e fare cuocere anche dall’altra parte fino a quando i lati risultano dorati.

Servire in tavola con burro,  sciroppo d’acero, miele o melassa.

 Ricetta dei pancake normali

.

Print Friendly, PDF & Email

.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>