Pandoro Natalizio

 

Per non portare il solito pandoro, una piccola rielaborazione con la pasta di zucchero.

Il pandoro è stato tagliato orizzontalmente e messo abbondante crema di vaniglia tra uno strato e l’altro.

Una volta ricomposto, è stato coperto con pasta di zucchero bianco e le decorazioni. Su fondo del piatto la neve è stata “spalmata” utilizzando della ghiaccia reale.

Per fare l’albero di natale, abbiamo usato un pezzo di pasta di zucchero, creato un cono e tagliuzzato con una forbicina.

Problemi riscontrati: in parte la giaccia reale non si è asciugata bene, ma non abbiamo capito il problema.

Cosa abbiamo imparato? forse iniziare il giorno prima a preparare le figure sarebbe meglio, almeno hanno il tempo di asciugarsi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>