Insalata di patate – ricetta

2014-04-13 16.12.40 (640x480)ingredienti-insalata-di-patateContorno adattissimo per le grigliate estive! E se vi capita di trovare le patate novelle…ancora meglio!

Procedimento:

Pelare lavare e tagliare in quarti le patate. Farle cuocere al vapore, o in abbondante acqua con un pezzetto di dado vegetale.  Se fatte al vapore, una volta cotte, aggiungere 1 dl di brodo vegetale e mischiare per bene le patate e lasciarle assorbire il brodo per ca. 10 min.
Tagliare l’erba cipollina.

Salsa:
iniziare a mischiare l’aceto, sale e pepe. Aggiungere la mayonese e la senape. Aggiungere il doppio dell’aceto di olio.

Togliere il brodo di troppo, e con le patate ancora calde aggiungere la salsa insalata e l’erba cipollina.

.

.

Print Friendly, PDF & Email

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>