
Questi sono quelli golosi!! 🙂
con queste dosi si ottiene un impasto da quasi 600 g
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- preparare gli ingredienti
 - lavorare a crema il burro con lo zucchero
 - aggiungere il sale alle uova
 - aggiungere le uova e i tuorli
 - mischiare il lievito e la farina con il cacao e la cioccolata in polvere
 - aggiungere gli ingredienti secchi
 - impastare rapidamente (non lavorare a lungo) fino ad ottenere un impasto liscio
 - mettere in frigorifero o in un luogo fresco per almeno ½ ora (o anche tutta la notte)
 - accendere il forno a 175°
 - fra 2 fogli di carta forno spianare l’impasto (metà alla volta) a 7-8 mm
 - ritagliare i biscotti con le formine
 - mettere in forno per 10-12 min.
 - togliere dal forno e lasciar raffreddare
 - decorare con glassa reale e zuccherini
 


















						

