Come fare? – Peperoni –

Anche per quanto riguarda i peperoni ne esistono moltissime varietà e colori: rossi, gialli verdi, i peperoni più dolci e quelli più piccanti.

Three bell peppers

PULIRLI e TAGLIARLI

01 (640x480)

munirvi di un coltellino che taglia bene

.
02 (640x480)

togliere il picciolo

.
03 (640x480)

tagliare a metà il peperone

.
04 (640x480)

togliere i filamenti interni con i semi

.

05 (640x480)

sciaquare sotto l’acqua corrente

 

Per chi non ama sentire in bocca la buccia del peperone può metterlo un po’ in forno per farlo abbrustolire così la buccia si leverà in un momento, i peperoni risulteranno così più digeribili.

CUCINARLI

I peperoni possono essere impiegati in cucina in vari modi. Sono buonissimi alla griglia, in insalata e nei sughi. Quelli piccanti sono invece usati per insaporire le pietanze.

Print Friendly, PDF & Email

.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>