Torta al cioccolato fondente – ricetta

cioccoingredienti-torta-al-cioccolato-fondenteLa golosità fatta torta! Cioccolata a gogo!  Quando conoscerete la ricetta di questa supergolosa torta, la mangerete sempre con la coscienza sporca!! 😳

Dentro rimane umida e morbida, mmmhhh

preparazione
cottura
20 min.
25 min.

Accendere il forno a 190°. Sciogliere nel forno a microonde (o a bagnomaria) il cioccolato e il burro. Aggiungere lo zucchero e lasciar raffreddare. Unire le uova una alla volta mescolando con un cucchiaio di legno e infine aggiungere la farina (o maizena). Versare in una tortiera e cuocere per 25 minuti, lasciandola ancora tremolante al centro. Lasciar raffreddare prima di servire, spolverare con zucchero a velo. Ottima servita il giorno dopo e si mantiene per 3-4 giorni, se non viene divorata prima 😀

.

Print Friendly, PDF & Email

.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>