Maxi apero – buffet in piedi

E se vi viene la folle idea di fare una cena a base di… aperitivo, eccovi qualche ideuzza

fotofoto2

  1. Vassoio di formaggi, con misto di uva, pera abate e noci
  2. Formaggino fresco di mucca con aceto balsamico, sale e pepe
  3. Tacos di pollo (ricetta seguirà)
  4. Nachos apero http://www.pomidoro.ch/wp/?p=1669
  5. Misto di affettati (salame, lardo, roast beef, carne secca
  6. Aspargi selvatici avvolti nella pancetta (ricetta seguirà)
  7. Polpettine di melanzana http://www.pomidoro.ch/wp/?p=3518
  8. Polpettine di pollo http://www.pomidoro.ch/wp/?p=908
  9. Sott’aceti (cetriolini e cipollotti)
  10. salsine e verdure (humus,creme  fraiche, guacamole, salsa piccante e salsa un po’ meno piccante, carote, zucchine, pomodorini, sedano, ravanelli
  11. Terrina con marmellata (aquistata)
  12. Foglie di belga con salsa tartare
  13. cubetti di polenta grigliati alcuni con aggiunta di gorgonzola
  14. Rotolini di sfoglia e pomodoro
  15. Gipfelini con cipollata http://www.pomidoro.ch/wp/?p=1907 ,gipfelini con winerli (1 primi con aggiunta di ketchup, i secondi con senape) e piramidine al cantadou http://www.pomidoro.ch/wp/?p=1890
  16. Pizzette http://www.pomidoro.ch/wp/?p=1872
  17. Canapè di tartare di manzo http://www.pomidoro.ch/wp/?p=1317 (2 versioni più piccante e più blanda)
  18. Uova sode con salsa tartare
  19. Rosette di zucchine e sfoglia (ricetta seguirà)
  20. Involtini di zucchina http://www.pomidoro.ch/wp/?p=1857
  21. Frittatine fiorite con ripieno di affettato di tacchino e insalatina (ricetta segue)
  22. Gipfel (precotti) imbottiti con prosciutto cotto, formaggio e insalata
  23. Pane all’aglio (acquistato)
  24. Canapè di salmone
  25. Gamberetti in salsa rosa

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>